Privacidad || CanalContacto

Aviso de Privacidad

CANALCONTACTO COMUNICACIÓN (en lo sucesivo CANALCONTACTO), con domicilio ubicado en Tzinal 77, Padierna, Tlalpan, México, Distrito Federal, México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), hacen de su conocimiento que CANALCONTACTO, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamiento no autorizado.

CANALCONTACTO garantiza que el tratamiento a los datos personales que usted proporcione voluntariamente a los integrantes de nuestra organización, tales como las que a continuación se mencionan en forma enunciativa mas no limitativa: 1) nombre, 2) domicilio, 3) correo electrónico, 4) teléfono, 5) ingresos, 6) RFC e 7) identidad comercial, se realizará con las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios que usted requiera.
  2. Enviarle información relacionada con el o los asuntos en los que usted actúe.
  3. Enviarle las cotizaciones que requiera, respecto de la presentación de nuestros servicios.
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  5. Brindar soporte técnico a nuestros clientes de forma personalizada.
  6. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  7. Generar una cuenta de usuario y contraseña para tener acceso a los servicios contratados y nuevas contrataciones.

La información que se recaba desde que usted visita nuestro sitio web, es:

  • Dirección de IP
  • Navegador desde el cual se conecta
  • Correo electrónico

Que son las cookies y como las utilizamos:

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Protección:

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo HTTPS de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S (https) en la barra de navegación.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.canalcontacto.com - sección Aviso de Privacidad; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Recolección y tratamiento de datos personales:

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

CANALCONTACTO no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros para ninguna clase actividad y serán resguardados y almacenados en una base de datos, propiedad de CANALCONTACTO para los fines mencionados con antelación.

CANALCONTACTO es responsable del manejo y la administración de sus datos personales, para efecto de lo cual, el área de "Privacidad de Datos" puede ser contactada mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Como titular de sus datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a CANALCONTACTO para el tratamiento de dichos datos, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" o acudiendo directamente a nuestras oficinas.

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición, por lo que al no manifestar oposición alguna, usted otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos y condiciones expuestos.